Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

ЛоГГкон-2014 - анонс танцевального вечера

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..

Олимпиада – это всегда праздник. А какой же праздник без танцев? Но Игры Героев Галактики – это особенная Олимпиада.
Наш фендом – космический. А есть ли танец, более напоминающий кольца Галактики, чем виражи вальса? Есть ли лучшая возможность продемонстрировать на танцполе боевое столкновение – чем сойтись в танго? Есть ли лучший способ научиться идти в кильватерном строю – чем вести и вестись в фокстроте? И можно ли лучше проявить свое пространственное воображение и тактический гений – чем в танцевальной импровизации?

Олимпийский комитет Галактических Игр приглашает вас на Танцевальный вечер героев Галактики. Мы постараемся, чтобы скучно не было никому. На этом вечере планируются танцы для отдыха, а также соревнования – марафоны и танцевальные дуэли, где достойного медали определяют зрители.

Дресс-код: бальные и вечерние наряды 19-20 веков (для дам - платья и юбки рекомендуются до колена и длиннее); военная форма Галактического Рейха и Союза Свободных планет, а также военная форма, принятая у гостей из дружественных Далеких Галактик.
Мы не рекомендуем надевать туфли на шпильках (поскольку в полу есть щели), условно-средневековые костюмы и костюмы моды ранее 19 столетия.
Наши правила не запрещают дамам появляться в брюках, а кавалерам - танцевать не только с дамами, но и с другими кавалерами, если они того желают. Поэтому главное - быть вежливым как при приглашении, так и при отказе и с пониманием относиться к возможным в таком случае недоразумениям.

Список возможных танцев:венские вальсы, котильоны, фигурные вальсы (испанский, малый фигурный, большой фигурный, вальс-миньон, вальс Святого Бернара, фокстроты, танго, кормление лиса, импровизации.

Сбор гостей на танцевальный вечер: с 17.00, начало - в 17.30.

ВНИМАНИЕ: можно прийти только на танцевальный вечер, не участвуя в остальных мероприятиях конвента. Но для этого все равно следует подать заявку на сайте loghcon.ru/registration.php, указать в графе "Дополнительно" "только на бал" и получить пригласительный билет.

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте: vk.com/event65272227

@темы: танцевальный вечер, ЛоГГкон-2014

   

ЛоГГкон

главная