23:48 

И всё-таки - спорт!

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Олимпиада у нас или где? На нашем конвенте будут проведены следующие спортивные состязания.

1. Розенриттерский турнир. Из соображений безопасности, а главное - во имя вопиющей несерьёзности, - проводится на сверхгуманном надувном оружии.

2. "Злые космоптицы" - один из настольных вариантов знаменитой игры Angry Birds. Птицы отправляются вв полёт с помощью рогатки, задача - сшибить коварных свиней и заодно метеорит. В общем, все на борьбу с космическим свинством!

3. Дартс памяти адмирала Ройнталя. Мишень (авторства SturmFliege) - портрет одного выдающегося политика, имя которого в приличном обществе не стоит произносить. Задача - попасть дротиком в оного политика, лучше - в морду, ещё лучше - в глаз.


Правила просты и будут наглядно показаны на месте.

@темы: ЛоГГкон-2014

Комментарии
2014-04-12 в 01:57 

Пункт №3 повеселил:) "Убей Трунихта - спаси Галактику!" :)))

2014-04-12 в 01:58 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Artafinde,
читать дальше!

2014-04-12 в 02:04 

Reinhard von Lohengramm [DELETED user]
Белочка Тилли, Из одного фанфика:

"Сегодня у нас в гостях редкая, я бы даже сказал, коллекционная сволочь Нойе Ланда — Йоб Трунихт. Йоб вашу... Прошу прощения, мистер Трунихт, поздоровайтесь с радиослушателями.
— Здддддравствуйте...
— Не обращайте внимания на лёгкое заикание нашего гостя — просто дуло бластера под рёбрами с непривычки пагубно влияет на его дикцию. Уверен, ближе к концу его жизни... Вернее, нашего эфира, что, в общем-то, одно и то же, это обязательно пройдёт.
— Ройенталь, не будь таким кровожадным... Напоминаю, что конца эфира у наших слушателей есть уникальная возможность задать гостю студии любой вопрос, на который он обязательно ответит. Не так ли, мистер Трунихт?.." автор Лейтенант Чижик

:lol2:

   

ЛоГГкон

главная